Tolles Hotel mit unglaublich freundlichem Personal!!! Hier wird Gastfreundschaft gelebt!! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war geräumig und modern / stylisch eingerichtet.
Das Essen in Buffetform war top. Klasse Auswahl und Abwechselung !! Der Koch war stets ansprechbar!!
Das Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend, interressiert und bemüht. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Man wurde persönlich und herzlich begrüsst und ebenso verabschiedet.
Das Hotel liegt etwa eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Iraklion entfernt. Die Fahrt entlang der Küste vermittelt bereits einen ersten Eindruck von der schönen Insel. Die nächste Stadt, Rethymno, ist in ca. 20 min. mit dem Bus zu erreichen.Die Bushaltestelle ist ca. 200 m entfernt. Tickets können an der Rezeption erworben werden. Die Lage des Hotels bietet die Möglichkeit den Westen der Insel zu erkunden. Ansprechende Ausflugsziele sind von dort aus bequem erreichbar. Zum Hotel gehört auch ein kleiner, mit Liegen und Schirmen ausgestatteter Strandabschnitt, der in 5 Gehminuten erreichbar ist
Es ist ein Fitnessraum (leider etwas klein) vorhanden. Mit den dort vorhandenen Gerätschaften kann man jedoch ausreichend gut trainieren. Samstags findet als Unterhaltungsprogramm ein toller griechischer Abend mit Musik und Tanz statt. Ansonsten findet man hier seine Ruhe und kann in toller Atmosphäre entspannen und relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gerrit |
Sehr geehrte Gaeste und Freunde, Katja und Gerrit , Kalimera von Kreta und Rethymno! Wir bedanken uns fuer Ihre positive Bewertung und dass Sie bei uns Ihr Urlaub entschieden haetten . Es waere eine Ehre fuer uns Sie noch einmal in unserem Resort begruessen zu duerfen. Vielen liebenden Gruessen vom Familie Voltirakis, vom Direktion und vom ganzes Personnel! Das Buero der Gaestebetreuung