Ein sehr schönes neues Hotel in dem Grieschiche Gastfreundschaft spürbar zuhause ist. Der Service war einfach nur super.!
Für mich gab es an den Zimmern nichts zu beanstanden.
Das Essen war gut, da ich Vegetarier bin hat mir ein wenig die Abwechslung an Vegetarischen Alternativen gefehlt. Ansonsten würde an alles gedacht.
Der Service ist einfach nur erstklassig angefangen vom Empfang bis zu den super Aufmerksamen Kellnerin beim Restaurant.
Vom Flughafen Heraklion dauerte der Transfer ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Bus Haltestellen sowie Autovermietungen sind direkt in der Nähe. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zufuß.
Wir haben keine angebotenen Ausflüge ausprobiert da wir mit dem angemieteten Auto selber unsere Ausflüge gestaltet haben und an Ausflugszielen mangelt es auf Kreta auf jedenfall nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tobias Lippert |
Sehr geehrter Herr Lippert, Kalimera von Kreta und Rethymno! Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung, die fuer uns eine 6* Belohnung ist. Es waere wirklich eine grosse Freude Sie in die Zukunft noch einmal begruessen zu duerfen, Mit Freundlichkeit, Buero der Gaestebetreuung