Manuela (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Es ist ein sehr schönes neues Hotel wo wir uns sehr wohl gefühlt haben und uns sehr gut erholen konnten. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend was man niocht besser machen kann jeder lächelt imer und ist sehr freundlich. Hier sieht man selbst noch den Chef persönlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Pool und die Zimmer super sauber, der Strand ist zwar etwas enfernt aber auch da kann man sich gut erholen es gibt Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool wir hatten immer eine bekommen. Bei Fragen wurde alles sofort erledigt wir waren rundum zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Manuela

Unsere liebe Gaestin und Freundin Frau Manuela, kalimera von Kreta! Es war eine Ehre dass Sie unser CHC Imperial Palace Hotel fuer Ihr Urlaub gewaehlt haetten. Wir bedanken uns vom Herz fuer Ihre positive Bewertung auf unser Resort. Zusaetzlich, vielen Dank fuer Ihre Hoeflichkeit waehrend Ihr Aufenthalt bei uns. Wir wuenschen Euch Gesundheit und alles Gute! Bis naechstes Jahr! Mit vielen Gruessen, Das Buero der Gaestebetreuung