Martina (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
1000 mal besser als erwartet

Das Hotel hat einen schöne Lage, weit weniger groß als es auf den Bildern wirkt. Die Empfanghshalle ist mit einer bunten Glaskuppel ausgestattet und wirkt nobel.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, mit Sofa und Tisch und 2 gr0ßen Betten. Im linken Flügel des Hotels ist die Diskothek, deshalb haben wir in den rechten Flügel gewechselt. Der Bass der Anlage drang bis in den 4. Stock, das hat mehr als genervt. Wer also kein Nachtschwärmer ist....wählt die Seite gegenüber der Disko. Zimmerwechsel war problemlos, in der Saison sollte man via Mail aber wohl besser im Voraus die Seite gegenüber der Disko wählen.

• Gut
  • Die Büffets sind ausreichend in der Auswahl, jeden Tag ein wechseldes Thema. Für Frischefanatiker wie mich, war immer ausreichend solches vorhanden. Besonders hat mir gefallen, dass ein Koch einem das gewünschte Gemüse frisch geschnippelt hat und so als Salat zubereitet hat, wie man es wollte. Von den Gewürzen her wird etwas geswpart, war oft etwas fad, ich habe mir dann mit den Kräutern und Gewürzen die bei der Pastazubereitung zu finden waren ausgeholfen. Dort waren immer Kräuter und frischer Knoblauch und landestypische frische Kräuter vorhanden. Die Auswahl an den Desserts war umwerfend... WIr haben auch die beiden Themenrestaurants besucht, die man uneinegeschränkt nutzen kann, wenn man sich am Vortag einen Platz reserviert. Dort gibt es a la carte, und keine Büffets -italienisch und orientalisch-

• Wir wurden immer sehr zuvorkommend bedient, wenn man nette Worte mit dem Personal wechselt, bekommt man das 1000 mal gedankt. Wir hatten eine Problem mit dem Schloss an der Zimmertür. Der Hotelmechaniker war schneller vor Ort, als ich wieder von der Rezeption am Zimmer war. Die All-Inclusiveleistung ist mehr als zuvorkommend ausgeführt worden-Sonderwünscshe ebenfalls erledigt.

• traumhaft schön direkt am Strand

• Gut

Der Strand ist gut mit stabilen Liegen, Schirmen und Windschutz ausgestattet, direkt am Wasser. Der Schwimmbereich ist zu klein geraten, links sind die Kiter, rechts die Surfer...in der Mitte dürfen sich aus meiner Sicht viel zu kleiner Fläche die Schwimmer aufhalten. Leider habe ich beobachtet, dass oft nich so geübte Surfer und Kiter noch in diese mit kleinen Bojen abgetrennte Zone reingefahren sind. Nicht so toll, wenn Schwimmer im Wasser sind....das hab ich nicht nur einmal beobachtet... also nicht ganz ungefährlich!!! Das Animationsteam hat im stündlichen Wechsel verschiedene Sportarten angeboten, habe ich aber nicht genutzt... Also wer wollte war schon mit solchen Dingen versorgt. Wie gesagt..ein Kiteparadies ist es schon...für diese Sportler gab es unendlich Platz.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management