Monika (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
14 Tage Abtauchen im Wasser und in der Disco

Gut

Super Zeit ! Hatten ein Up-grate und ein King-Sice-Bett noch dazu :-) Die Anlage in der Disco ist so mau - aber die Animateuere Joe und Ali machen alles wett ! Egal ob alleine oder zu weit - die bleiben bis der letzte Gast geht und tanzen mit ;-) Alle Achtung !!! und um 9.30 a.m. schon wieder am Pool present. Danke. Danke. Danke. A big hugh und a kiss :-* Die Musik war auch am Morgen schon voll entspannt und Abends wird auch auf die Gäste eingegangen und Wünsche umgesetzt ! So etwas hatten wir noch nie ;-) PS. wir sind keine Partymäuse sondern Taucher (waren bei den Ducks - und voll zufrieden) Die Zimmer sind im Winter sehr kalt - nach mehreren Anfragen kahm dann erst ein Radiator... Das Hotel war schwer unterbelegt, deshalb wurde am Essen gespart. Aber in den Spezialitäten Restaurants kann man besser Essen (Tomatensuppe im Italienrest. unbedingt probieren). Der Kellner in den Spezialitätenrest. unser Samuel Jackson war super (Spitzname) :-)) Auch die Köche bemühen sich um die Gäste ! Und unser Bar-Lobby Waiter hat uns soger in die Disco die Getränke gebracht und Abends wusste er immer : Tea mit Anis und Süßstoff :-)) Danke an alle !!! PS. Ein Pool war immer beheizt und der Strand gepflegt

• Gut
  • Gute Größe für Zimmer und Bad. Das Einzige : Klima funktioniert nicht auf warm. Radiator anfordern !

• Na, ja. Ägyptische Küche is gut. Aber es wird halt gespart. Bei den Preisen - wie soll man sich da wundern. Das Weihnachtsbuffet war der Knaller !!! Lieber hier ein bissl weniger und über die zwei Wochen besser. Leider wurde draußen überhaupt nicht gedeckt. Haben unsere Sachen dann zusammengesucht und bis wir am Tisch waren war es kalt. Mittags bei bester Sonne will ich nicht drin sitzen. Weihnachten ging es doch auch... war Barbecue! Abends war schön einedeckt - aber leider immer ein bissl zugig. Türe vorne offen und hinten zum Pool auch. ''Ein Schwerer Vorhang vorne würde da schon helfen.

• Alle Super - bis auf ein paar Jungs im Main-Restaurant. Die bedienen einen nach 2 Gläsern nur auf Trinkgeld. Wir geben gerne - aber auf Kommando - nein Danke !!! Unsere Jungs machen einfach und bekommen - und am Schluss auch noch eine Kleinigkeit aus Deutschland. Schockolade, Glitter-Stifte, Parfum, Ausgeflippte Klamotten, Handys oder alte Laptops ect. einfach mitbringen Leute !!! Wir werfen es weg oder bekommen peanatus und die Jungs freuen sich tierisch...

• Transfer so um die 45 Min. - kommt auf die angefahrenen Hotels an. Ghost-Town in der Nähe - haben uns voll unwohl gefühlt. Ansonsten kann man sich frei bewegen. Wir gehen Tauchen und bei den Ducks (ein Hotel weiter) haben wir uns voll wohl gefühlt. Hatten Weihnachen selbst gemachten superguten Glühwein bei Tina der Managerin :-) und tolle Tage auf dem Schiff. Alles super entspannt.

• Gut

AnBeheitzter Pool - Für Ägypten nicht standard. Leider etwas klein zum Schwimmen. Abends war es schwer ins Bett zu kommen :-)) War immer was... Mal quatschen mal Party - einfach entspannt !!° Animation von Joe und Ali supper pupper !!! Nicht aufdringlich aber present ;-) Jungs wir hatten eine Tolle Zeit mit euch - kommen wieder (keine Drohung sondern ein Versprechen ;-) ... bis bald. Wellnes... wurde uns zugesichert Wirlpool wäre dabei... der Manager vom Spa (wie er sich nannte) hat aber nur genervt. Das ich mehr zeit für meine Mani und Pediküre als andere bräuchte... das der jacuzzi nicht dabei is sondern nochmal extra kostet... waren enttäuscht vom Management aber nicht von der Leistung der'Angestellten. Sind dann wegen der Art und Weise nicht mehr hin. Von 1 mal Sauna pro Zimmer incl. war keine Rede mehr... phhhhhh:-((

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Gäst Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management