Super Hotel, direkt am wunderschönen Strand mit glasklarem Wasser und familiärer Atmosphäre! Ein schöner Urlaub den ich jederzeit wiederholen würde.
Unser Zimmer war sauber, sehr groß und hatte seitlichen Meerblick zur Gartenanlage raus. Großer Balkon, 1 deutschsprachiger TV-Sender (allerdings hätten wir ohnehin keine Glotze gebraucht) und die Zimmer wurden täglich auf Wunsch gesäubert. Von unserem Zimmer bis zum Strand brauchten wir gerade mal eine Minute...
Täglich gab es neue Variationen und Mottos das Abendessen betreffend. Es war immer für jeden etwas dabei, frisches Gemüse kann man bedenkenlos essen und Schweinefleisch fehlt einem dort nicht.
Der war hervorragend! Wir wurden wie Freunde behandelt, ohne dass Trinkgeld erwartet wurde. Wir brauchten nur einen Drink zu bestellen und der nächste kam wie von selbst. :) bei Beanstandungen wurde sofort reagiert und das komplette Team war täglich bester Laune und absolut freundlich!
Das Hotel liegt gut 45min von Hurghada und ca. 5min Fahrt von Safaga entfernt, ist alles einfach und günstig mit dem Taxi erreichbar. Es liegt direkt am Strand, anliegend befinden sich andere Hotels und erwartungsweise Wüste. Das macht es zu einem absoluten Erholungsort.
Die Umgebung hält eine Menge Angebote bereit. Neben schnorcheln, tauchen, Kamel reiten und quad fahren gibt es auch viele Wellnessangebote, die unter anderem im hoteleigenen Spa unternommen werden können. Ausflüge nach Kairo oder Luxor nehmen aufgrund der Entfernung allerdings einen ganzen Tag in Anspruch. Die Mega Safari mit einer Jeeptour durch die Wüste ist sehr empfehlenswert! Auch das Animationsteam hat uns ordentlich auf Trab gehalten! Sie haben super Arbeit geleistet, immer gelacht und Späße gemacht und jeden Abend neue Ideen gehabt, die Gäste zu unterhalten. Sie sind ein großer Grund dafür, dass der Urlaub so schön war!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Anna-Lena |
Sehr geehrte Frau Anna-Lena Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management