Cordula (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Safaga Urlaub

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön. Es hat einen sehr schönen Strand, nettes Personal und ein super Animationsteam.

• wir hatten das Superior Zimmer im Erdgeschoss mit Meerblick und Jacuzzi. Von der Terrasse des Zimmers musste man nur ein paar Schritte laufen und war am Strand. Der Jacuzzi hat allerdings in allen drei Zimmern die wir gebucht haben nicht funktioniert.

• Gut
  • Es gab keine Riesenauswahl an Essen. Was es aber gab war sehr lecker. Im Restaurant gab es auch abwechselnde Themenabende und dann entsprechende Gerichte (italienisch, französisch, chinesisch, mexikanisch, orientalisch und ägyptisch).

• Gut
  • Die Kellner waren sehr freundlich und nicht aufdringlich

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Was uns gut gefallen hat war, dass es eine kleine Strandpromenade gab auf der man auch zu den zwei benachbarten Hotels laufen konnte.

Das Animationsteam war top. Achraf (Pippo), Ronda, Sue, Ismael und Amr haben stets für sehr gute Stimmung gesorgt. Achraf ist sehr sympathisch und witzig. Das Morning Stretching von der Sue ist klasse. Amr hat eine super Fakir Show vorgeführt. In der Hoteldisko hat Ismael mit seiner Musik für gute Stimmung gesorgt. Insgesamt wollen wir uns nochmal beim gesamten Animationsteam für die tolle Urlaubszeit bedanken.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Cordula

Sehr geehrte Frau Cordula Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management