Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Abzocker Hotel! Nicht weiterzuempfehlen!

Schlecht

Die Lobby des Hotels ist schön und wird gut gepflegt. Die Zimmer hingegen sind in einem alten Zustand und an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Das Internet ist kostenpflichtig und hat trotzdem eine sehr schlechte Verbindung. Das Essen war sehr einseitig, trotz der verschiedenen Themenabende. Beim Check-Out wurde behauptet, dass meine Freunde einen Wasserkocher aus dem Zimmer mitgenommen hätten und die Rezeption verlangte 10€ dafür. Den Hotel Manager wollte man nicht dazu rufen. Nach freiwilligen Öffnen der Koffer durften wir gehen. Aus meiner Sicht eine schlechte Abzocke, weshalb ich das Hotel auf keinen Fall weiterempfehle oder wieder buchen werde.

• Die Zimmer sind groß aber in einem alten Zustand und insbesondere das Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Ein großer Pluspunkt ist der direkte Meerblick. Beim Check-In gab es noch zwei Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Danach nur noch gegen Aufpreis.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr eintönig. Trotz verschiedener Themenabende gab es immer das gleiche Essen. Das Buffet war sehr überschaubar, sodass man oft in der Schlange stand. Für Getränke muss man sich ebenfalls selbst bedienen.

• Schlecht
  • Das Personal war überwiegend freundlich und hat versucht Unannehmlichkeiten schnell zu beheben. Beim Checkout hat der Rezeptionist Hasan meinen Freunden unterstellt, sie hätten einen Wasserkocher aus dem Zimmer geklaut und man verlangte 10€ dafür. Keiner wollte die Koffer durchsuchen und nachdem wir sie freiwillig geöffnet haben, durften wir gehen. Ein sehr schlechter und letzter Eindruck vom Hotel bleibt damit.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Für gute Einkaufsmöglichkeiten muss man ein Taxi nehmen.

Es gibt gute Freizeitangebote im Hotel. Was mich persönlich gestört hat war, dass die Animateure nach mehrmaligen verneinen trotzdem versucht haben, dass man mitmacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Kunde, Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung im Namen unseres Hotels. Wir entschuldigen uns sehr für das Missverständnis, das Ihnen beim Auschecken in unserem Hotel passiert ist. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Es wird uns helfen, unseren Service in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel zurückzugewinnen, und zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren