- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
An sich schöne Zimmer, das Bad etwas alt, dadurch etwas heruntergekommen, trotzdem alles in allem gut. Fernseher müssten ausgewechselt werden, schlechte Qualität und nur wenige Sender. Schöne große Balkone.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück war leider immer gleich, muss unbedingt geändert werden. Nach 4 Tagen hat man sich dann auch mal satt gesehen beim Mittagessen und Abendessen ist das Essen, das, was das Hotel anbietet, lecker, nur etwas klein, könnte schöner angerichtet sein, aber man wird satt, wenn man nicht allzu wählerisch ist.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut und professionell.
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Liegen müssten erneuert werden. Sonst sehr schöner Strand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Imperial Shams Abu soma Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Liebe Grüsse Hotel Managment & Team