Klaus (71+)
Alleinreisend • Februar 2023 • 5 Wochen • Strand
Als Rentner kann man hier gut überwintern

Schönes Hotel ca 15 Jahre alt mit hochwertig verarbeiteten Materialien Granit und Marmor in der Lobby. imperialer und mondäner Stil.

• Gut
  • Stilvoll eingerichtete Zimmer

• Speisen in der landestypischen Art und Weise schmackhaft und gut zubereitet. Hohe hygienestandards, das erste Mal in Ägypten kein Durchfall gehabt.

• Vorbildlich, aufmerksam, hilfsbereit. Alle kleineren Wünsche wurden prompt erfüllt.

• Direkt am Roten Meer am Sandstrand 5 km nördlich von Safaga. Sehr gepflegte Anlage in der Mitte der drei Hotels der Sharms Gruppe.

• Gut

Freizeitangebote wurde nicht genutzt. Die Animation hat sich aber um die Gäste gekümmert zweimal am Tag Gymnastikgruppe Volleyball, Darts und Boccia am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management