sehr schoene, saubere und friedliche Anlage. Gut und uebersichtlich. Nette kleine Geschaefte die Souvenirs verkauft haben. Gute liegen am Strand und um die Pools zum ausruhen und zum Sonnen und dabei auch immer vom Personal mit drinks serviert.
sauber, gross, Balkon mit Blick ueber Pool und Meer. Grosses Bad mit Wanne und Dusche. Angenehme Betten.
Sehr grosse Angebote von Essen und Trinken. Personal war immer sofort da und hat gebrauchtes weggerauemt und Getraenke serviert. Die Chfe sind imm von Tisch zu Tisch gegangen und gefragt ob alles in ordnung ist und war.
Personal war immer sehr freundlich und auch im Restaurant und Bar sehr Hilfsbereit
ca 40 min vom Flughafen in Hugharda.
sehr viele Angebote von verschiedenen Reiseveranstalter
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Robin Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management