Antje (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder ♥️♥️♥️

Gut

Es ist ein sehr schönes älteres Hotel mit Schönheitsfehlern, die aber den Charm ausmachen.

• Tolles großes Zimmer mit sehr großem Balkon mit tollem Blick aufs Meer. Balkon mit Liegen und Tisch und Stühlen , das beste war der Wirlpool auf dem Balkon. Die Betten sehr gemütlich und schön breit. Gute Decke und gemütliche Kissen .

• Gut
  • Das Essen ist sehr umfangreich. Es gibt ein großes Salatbüffet, sehr leckeres Dessert und Kuchenbüffet. Verschiedene Stationen zb.Pasta , Grill , Outside Grill. Wir fanden das Essen gut . Für jeden Tag wurde ein anderes Motto angesetzt was natürlich auch für etwas Abwechslung sorgte .

• Das gesamte Personal ist wirklich der Hammer. Eigentlich muss ich alle namentlich erwähnen was natürlich den Rahmen sprengen würde . Alle absolut sauber und ordentlich gekleidet . Das ist mir als erstes aufgefallen. Alle so hilfsbereit und zuvorkommend. Danke Mohammed von der Rezeption für alles , danke Ali vom Housekepping unser Zimmer war immer top 🥰danke Youssif Kellner im Restaurant du bist ein toller Mensch , danke an Chefkoch Sherief ♥️danke dem Barman Shaid, DANKE DEM GESAMTEN TEAM…..♥️♥️♥️♥️Auch am Strand wurden wir bestens versorgt Danke Taha und deinem Team ☀️☀️☀️

• Gut
  • Ca 50 km vom Flughafen entfernt . Direkt am Meer . Gute Lage für Ausflüge.

• Gut

Es gab ein Animationsteam welches ganz aktiv war und immer irgendwo für Anmiation gesorgt hat. Sei es Yoga , Wassergym, Dart , Abendunterhaltung. Am Strand gibt es viele Strandverkäufer die alles mögliche anbieten . Von Massagen bis hin zu Bootsausflügen , Kiten, Bananaboot etc. Toller Spa auf dem Hotelgelände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Stephan und Antje Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team