Claus (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Baustellenurlaub ohne Niveau

Das Hotel 3Jahre alt in schlechter Bausubstanz mit viel Gebrauchsspuren.Da kann auch die sehr gute Sauberkeit im Lobbybereich nichts ändern.Das Hotel ist zugänglich integriert mit der 16 Jahre alten Nachbaranlage. Es ist ein AL-Angebot kann man jedoch vergessen weil fast alles minderwertige Qualität hat. 80% Russen,ein paar Deutsche und Östereicher Es bestehen schon seit 10 Monaten 2 Baustellen im Hotel mit viel Lärm und Staub,wird wohl noch ein Jahr dauern bis das fertig ist. Public Relation macht eine Deutsche hat aber nicht viel zu sagen da sie erst 3 Wochen in Dienst ist. Handy ist gut erreichbar,Ausflüge kaum interessant und teuer,mit dem Hotelbus für 10€ nach Safraga kann man sich auch sparen,ein Drecknest und nichts zu sehen.Gut wer das Land noch nicht kennt kann sich ja was ansehen. Ratsam Mückenschutz und Badeschuhe mitnehmen

• Gut
  • Wir hatte Superior,würde ich jedem raten der sich dahin verirrt ,großes Zimmer,zwar altmodisch eingerichtet und ein wahnsinnige Dachterasse 80m² mit Liegen und Wirlpool.Minibar wurde täglich gefüllt. Fernsehen ARS ZDF RTL RTL2 Safe kostenlos.Zum Kaffee kochen gibt es einen Wasserkocher Zimmer 501 502 sind anzuraten.

• Schlecht
  • Oh,je was Vorgänger geschrieben haben,dem muß ich mich anschließen.jeden Tag das gleiche Essen,das beste ist noch das Frühstück.Tischdecken gab es nur abends,und dann gibt es mittwochs noch ein Gala-Dinner,Essen immer gleich nur es stand da ein Teelicht auf dem Tisch.Das einzige was trinkbar war ist das Bier,alles andere ungenießbar,selbst die Russen haben keinen Alkohol getrunken und somit blieb alles friedlich.Der Dresscode wie auf dem Campingplatz,einzig im italienischen Restaurant wird auf Kleiderordnung geachtet.Wer sich nicht mit Tipp bemerkbar macht muß sich anstellen und all seine Getränke selbst holen. ???? 5 Sterne Von Cocktails kann man täumen.

• Gut
  • Personal sehr nett und freundlich,besonders wenn man Trinkgeld gibt,teilweise bemüht man sich deutsch zu sprechen ansonsten englisch. Zimmer wurde super gemacht,täglich frische Bettwäsche und anderes.Kommt es zu Beanstandungen wird sofort erledigt,meist aber 2x bis es funktioniert

• Keine gute Location,Strand ist zwar OK und nah,jedoch das Meer geprägt mit Ebbe und Flut sodaß man 200-300 meter im Wasser watet bevor man zum schwimmen kommt.Und das auch nur in einer abgegrenzten Badezone,alles andere ist denn Kite-Surfen vorbehalten.Dort kann man auch ins Wasser gehen aber nur wenn kein Wind ist,dann sind auch keine Surfer da.

Animation unaufdringlich,ein paar Ramschshops im Hotel,Preise ändern sich täglich wenn der Euro wackelt (Bank im Hotel) Internet sehr langsam,funktioniert meistens nicht. Am Strand nur 2 Duschen,meistens kommt kein Wasser und keine Toiletten vorhanden. Am Strand nahe der Surf-Zone gibt es auch Oel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Claus

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management