Heri & Jutta (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3 Wochen • Strand
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis

Wir sind Wiederholungstäter im Imperial und waren über die Feiertage und den Jahreswechsel dort. Das Hotel hat eine sehr angenehme, überschaubare, Größe, das Personal ist freundlich und wenn man diese Freundlichkeit auch noch zurück gibt, erfährt man eine excellente Behandlung. Unter den Gästen befanden sich viele Deutsche mittleren Alters und Familien, sowie Franzosen, Österreicher und Osteuropäer wobei uns auch letztere nicht negativ aufgefallen sind. Wir haben auch viele Gäste von letztem Jahr wieder getroffen. Zur Visaabzocke bei Ankunft: Bei vielen Reiseveranstaltern ist das Visa nicht im Reisepreis enthalten und muss daher bei Einreise am Flugplatz bezahlt werden. Der Preis dafür steht auf dem Visaaufkleber welcher in den Reisepass geklebt wird und beträgt aktuell 15 Dollar, also weder 15 EUR noch 24 EUR, was manchen Reisenden bei der Ankunft in der Halle an den angeblichen Ständen der Reiseveranstalter abgenommen wird. Also, diese "Stände" elegant passieren und in der Halle an der Seite die 15 Dollar für den Visaaufkleber zahlen. Es empfiehlt sich daher Dollar in kleiner Stückelung (1er-Scheine) mitzunehmen, das erleichtert zudem die Trinkgeldgabe und oftmals sind Preise in $ angegeben bei dann recht merkwürdigen EUR Wechselkursen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ideal und die Ausstattung OK .Es gibt verschiedene Buchungskategorien mit entsprechend unterschiedlichen Zimmergrößen u.a. mit Jacuzzi (Superior).Die Badezimmer haben alle Kosmetikspiegel und Fön,. Safe ist kostenlos. Auch hier passt Preisleistung.

• Gut
  • All-Inclusive ist hier noch All-Inclusive und das fast rund um die Uhr. Lediglich den frisch gepressten Orangensaft und nach Wunsch, besondereren Wein an Weihnachten uns Sylvester hätten wir als Nicht Superior-Gäste extra zahlen müssen. Auswahl der Speisen war sehr reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre in den Restaurants war sehr angenehm, auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Das orientalisches Restaurant haben wir mehrfach besucht und uns dort verwöhnen lassen.. Herzlichen Dank an die Küchenteam für das sensationelle Sylvester-Menue!

• Gut
  • Der Service im Restaurant, Themenrestaurants, Lobbybar, XUXU Bar ist gut bis sehr gut. Mit Deutsch und etwas Englisch konnte man sich überall verständigen. Besonderen Dank hier nochmal an Kareem (Main Restaurant) und Achmed (lobby bar). Das Zimmer war sehr sauber, die Handtücher jeden Tag gewechselt - jeden Tag wurde persönlich nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Angezeigte Mängel wurden sofort behoben Top Leistung vom Team Hassan

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen, flach abfallenden Sandstrand. Wir lieben das Meer und die Lage des Hotels sowie der Strand hat bei unseren Urlaubsbuchungen die Priorität 1. Weder wollen wir, bei Ebbe oder Flut, über Steine, Felsen, Stege oder ähnliches klettern um ins Wasser zu kommen noch ständig mit Badeschuhen umherlaufen. Hier sind unser Wünsche bestens erfüllt und daher gibt´s hier ein sehr gut. Zum Einkaufen am besten mit dem Taxi nach Hurghada fahren. Wer es gerne authentisch mag lässt sich dort in Downtown am Cafe COSTA absetzen und nach der Erkundungstour wieder abholen. In unmittelbarer Nähe des Hotels (durch das Nachbarhotel Shams,dann nach links an der Hotelruine vorbei) gibt es, zurückgesetzt auf der linken Seite, den mittlerweile Kult-T-Shirtladen "Ali Baba und die 40 T-Shirts" wo man für kleines Geld u.a. jegliche Oberbekleidung nach eigenen Wünschen besticken lassen kann. Einen, von den Tauschschulen, angebotenen Ausflug mit dem Boot zu den Riffen sollte man, selbst als Poolgänger oder Nichtschwimmer, mal mitgemacht haben.

Wir sind hauptsächlich zum Kitesurfen oder wenn kein Wind da ist zum Tauchen/schnorcheln dort. Die Lage des Hotels ist dafür optimal da das SKYRIDERS Kitecenter keine 100m entfernt ist und über den befestigten Weg am Strand, vorbei am Shams Prestige, direkt erreicht werden kann. Die Betreuung am Kitecenter durch Ben/Pleun und Team war spitze. Die Animation hat tagsüber Sportaktivitäten angeboten, abends wurden manchmal Shows aufgeführt. Das war alles sehr unaufdringlich was uns gut gefallen hat Der Strand/Pool ist sehr sauber, frische Badetücher gibt es jeden Tag.kostenlos. Pool haben wir allerdings nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Heri & Jutta

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team