Patrick & Jenny (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Bis auf Gastronomie rundum zufrieden.

Gut

Anfahrt & Angebote & Lage: Die Fahrt bis zum Hotel betrug ca 45min. Ausflugsziele in der Nähe sind schnorcheln und Tauchen. Weiter weg wurden uns über FTI noch viele andere Reisen angeboten, die wir nicht in Anspruch nahmen. Bei ca 20 Minuten Fußmarsch ist man in Safaga Stadt. Das Hotel ist direkt mit dem Strand verbunden der wirklich sehr schön ist. Man hat ca 40m die man im Wasser läuft bis man zum Riff gelangt, bei dem man leider nicht vieles schönes sehen kann. Zimmer: Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Kleiner Punkt der störte, der Duschvorhang war sehr nah an der Dusche weshalb man immer kleben bleibt mit dem Körper. Service: Der Service ist rundum gut. Auf Fragen wurde eingegangen, stets schnell geholfen. Wünsche wurden bestmöglichst realisiert. Deshalb hier klare 6 Sterne. Es gab einen 24h Service von alkoholfreien Getränken und von 10:00Uhr bis 06:00Uhr früh Alkohol. Gastronomie: In meinen Augen der einzige Schwachpunkt des Hotels. Die Atmosphäre war an sich in Ordnung. Die Abwechslung des Essens leider kaum vorhanden. In unseren 10 Tagen gab es nicht vieles verschiedenes zur Auswahl. (Mittag / Abendbrot) Das Frühstück war allerdings lecker (gerade das Ei :P) Die Platzdeckchen waren zu 80% dreckig und Tische , außer wenn das Restaurant frisch aufmachte nicht ordentlich abgewischt und immer wieder kleine Reste auf dem Tisch verblieben. Frühstück 07:00Uhr - 10:00Uhr Mittag 13:00Uhr - 15:00Uhr Abendessen 19:00Uhr - 22:00Uhr Freizeit: Die Freizeitangebote bekommen die 6 vollen Sterne. Der Pool ist sauber und ordentlich gepflegt. Er wird alle Stunde immer geschruppt und gesäubert. Die Liegen sind ausreichend vorhanden und mit den Handtüchern des Hotels auch gemütlich zu liegen. Der Spa,-Wellness und Sport / Fitness Bereich ist sehr sauber und bietet viele Angebote. (Für Geld natürlich) Entertainment war voll gegeben. Das Animationsteam leistet hier sehr gute Arbeit. Sie sind immer präsent, sprechen viel mit den Gästen und bieten vieles an. Sei es Botscha, Dart, Tanz, Volleyball oder die Wassergymnastik, die Animation macht alles zu einem Erlebnis. Die angebotenen Shows am Abend sind abwechslungsreich und sehr gut gewesen. Danke an das Team, es hat immer Spaß gemacht mit euch!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Der Duschvorhang war sehr nah an der Dusche weshalb man immer kleben bleibt mit dem Körper.

• Die Atmosphäre war an sich in Ordnung. Die Abwechslung des Essens leider kaum vorhanden. In unseren 10 Tagen gab es nicht vieles verschiedenes zur Auswahl. (Mittag / Abendbrot) Das Frühstück war lecker. Die Platzdeckchen waren zu 80% dreckig und Tische , außer wenn das Restaurant frisch aufmachte nicht ordentlich abgewischt und immer wieder kleine Reste noch auf dem Tisch.

• Der Service ist rundum gut. Auf Fragen wurde eingegangen, stets schnell geholfen. Wünsche wurden schnell realisiert. Deshalb hier klare 6 Sterne. Es gab einen 24h Service von alkoholfreien Getränken und von 10:00Uhr bis 06:00Uhr früh Alkohol.

• Gut
  • Die Fahrt bis zum Hotel betrug ca 45min. Ausflugsziele in der Nähe sind schnorcheln und Tauchen. Bei ca 20 Minuten Fußmarsch ist man in Safaga Stadt. Der Strand ist direkt mit dem Hotel verbunden. Hier sind Liegen ausreichend vorhanden. Man hat ca 40m die man im Wasser laufen kann, bis man an das Riff gelangt. Dort gibt es allerdings nicht viel zu sehen.

Die Freizeitangebote bekommen die 6 vollen Sterne. Der Pool ist sauber und ordentlich gepflegt. Er wird alle Stunde immer geschruppt und gesäubert. Die Liegen sind ausreichend vorhanden und mit den Handtüchern des Hotels auch gemütlich zu liegen. Der Poolboy ist stets hellwach und sorgt für Ordnung. Der Spa,-Wellness und Sport / Fitness Bereich ist sehr sauber und bietet viele Angebote. (Für Geld natürlich) Entertainment war voll gegeben. Das Animationsteam leistet hier sehr gute Arbeit. Sie sind immer präsent, sprechen viel mit den Gästen und bieten vieles an. Sei es Botscha, Dart, Tanz, Volleyball oder die Wassergymnastik, die Animation macht alles zu einem Erlebnis. Die angebotenen Shows am Abend sind abwechslungsreich und sehr gut gewesen. Danke an das Team, es hat immer Spaß gemacht mit euch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Patrick & Jenny

Sehr geehrte Patrick & Jenny Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie im Imperial Shams Abu Soma Resort zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und Team