Ein Urlaub den ich sofort wiederholen würde
Ich habe eine Suite bekommen und war super zufrieden. Direkte Meersicht und ich musste nur über die Straße und war am Strand
das Essen in diesem Hotel passt mit und es hat genügend Auswahl. Die Köche geben sich Mühe und haben immer ein Lächeln für mich übrig. Manchmal wurde ich auch mit etwas speziellem überrascht. Sheriff war ein überaus zuvorkommender Koch
Es gibt Personal das sich große Mühe geben, leider auch 2,3 die im Service nicht hingehören. Ich wurde immer freundlich bedient und habe immer ein Lächeln zurück bekommen
Da ich zum Entspannen und schnorcheln in dieses Hotel gekommen bin, war es für mich die perfekte Lage. außerhalb des Hotels konnte man einkaufen gehen oder einen Kaffee trinken. Für mich war alles da, was ich brauche
Das Animationsteam war immer unterwegs und konnte mich leider doch nicht zu Aktivitäten überreden. Die Shows am Abend habe ich aber meistens besucht. Allen voran hatte Joe immer ein offenes Ohr und wir haben viel miteinander geredet und er ist einfach authentisch und liebenswürdig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Meta |
Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team