Tolles Hotel mit Flair und Charme, man spürt frühere glanzvolle Zeiten noch heute. Es war vermutlich mal ein Highclass Hotel zu Ägyptens Tourismus Hochzeiten. Dennoch immer noch schön und großzügig geschnitten. Schöne Details wo man hinsieht. Wir haben vor Ort ein Upgrade in ein Superior Zimmer gebucht - Wahnsinnig schön - riesengroße Terrasse mit Liegen, Sitzecken, einem Jacuzzi und unglaublichem Ausblick! Zu unserem Bedauern war das Hotel vielleicht zu 1/3 gebucht. Sehr schade und unverständlich. Für Wassersportler übrigens perfekt (Kite & Surf). Abends geht es eher ruhig zu, kein großartiges Abendprogramm. Sehr gechillt. Das Hotel ist sein Geld absolut wert. Essen war sehr lecker, die Mitarbeiter sind durchweg bemüht und freundlich.
Schön und geräumig, im Superior Zimmer gigantischer Ausblick und riesige Terrasse inklusive!
Einfach Lecker!
Sehr bemüht und freundlich!
Abu Soma eben, für Wassersportler und/oder Ruhesuchende perfekt.
Kite & Surf in direkter Nähe, ansonsten recht ruhig.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Gäst Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management