- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer einen Badeurlaub mit schönen Strand planen möchte ist dort gut aufgehoben. Liegen und Schirme am Strand sind ausreichend vorhanden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. In den ersten Tagen waren der absolute Schwachpunkt des Hotels die Pool- bzw. Strandbar, welches sich vor allem in der Sauberkeit der Trinkgläser etc. wiederspiegelte, was sich aber im Laufe des Urlaubes stetig verbesserte. Mit den Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant waren wir sehr zufrieden. Auswahl und auch die Sauberkeit waren doch eher gut. Anzumerken ist, dass die Speisen doch teilweise nachgewürzt werden mussten, was aber kein Problem darstellte. Wer einen Allinklusive-Urlaub in Ägypten verbringen will, dürfte auf keinen Fall enttäuscht sein. Bis auf ein paar Kleinigkeiten doch sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team