Die freundlichkeit im ganzem Hotel ist der Hammer. Wir wurden komplett auf eine Ägyptische Art verwöhnt. Das Personall für die Zimmer (Team Hassan) sind freundlich und immer für ein Spass zu haben, sowie das restliche Personal. Für einen Ägyptischenstandart ist das ganze Hotel SEHR sauber. Das Essen ist für Ägypten sehr gut. Wenn man höflich fragt und die Mitarbeiter mit respekt behandelt erfüllen sie einem alles. In den Ferien braucht man kein Handy.Von den Reiseunternehmen nicht alles empfehlenswert. Einfach sich mit Einheimischen in verbindung setzen.
Sauberkeit:SUPER ;Austattung: SUPER; im kuren für die Ägyptischen verhältnisse sehr guter Zuatand.
SUPER!!! :-) Das Essen könnte für Europär wärmer und mehr gewürzt sein. Aber wir sind im Ausland und nomale Menschen nehmen es so wie Ägypter kochen.
Mit allem sehr sehr sehr zufrieden. Mitarbeiter an der Bar sowie an der Strandbar sehr lustig und sauber.
Wer da zu seinem Glück nicht kommt ist selber schuld.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Steven & Sandra |
Liebe Sandra & lieber Steven, das Team vom Imperial Shams Abu Soma Resort Team bedankt sich ganz herzlich für Ihre Bewertung bei Holiday Check und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Sauberkeit ist für uns auch jederzeit selbstverständlich. Wir möchten Ihnen nun nochmal DANKE sagen, dass Sie unser Resort gewählt haben und unsere Gäste waren. Wir haben Sie sehr gerne bei uns gehabt und freuen uns darauf Sie auch mal wiederzusehen. Wenn Sie irgendwelche Wünsche vor Ihrem nächsten Urlaub bei uns haben oder ein Angebot für eine individuelle Buchung wünschen, bitte kontaktieren Sie uns. Sonnige Grüße aus Ägypten vom gesamten Team, SHAMS Hotels & Resorts quality@shamshotels.com