Eine Tolle sauber Hotel. Die Zimmer waren sehr gross. Tolle Meeresblick aus dem zimmer. Das essen hat sehr gut geschmeckt, die küche hatte jeten Tag neue Variantionen. Die mitarbeiter waren sehr freundlich und das Animation Team war sehr unterhaltsam. Man hatte dort keine Langeweile.
Sehr sauber aber die Türen sollten die mit Farbe steichen
Tolles essen. Die haben 2 in der sich gegrillt. Es wurde jeden Tag Früchte der anderen Nationen gekocht
Sehr hilfsbereit und freundlich. Die könnten uns immer unseren Fragen beantworten.
Tolle Lage, direkt am Meer. Beim Sonnen Untergang möge man den Strand nicht verlassen
Es war für alle etwas da . Für Kinder gab es einen kidsclub, und es wurden sehr viele Sport Angebote angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Amal |
Sehr geehrte Amal Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Imperial Shams Abu soma Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Liebe Grüsse Hotel Managment & Team