Das Hotel ist im Allgemeinen gut ausgestattet, die Wege und die einzelnen Bereiche sind gut zu erreichen. Direkt am Strand, mit teils abgenutzten Liegen. Das Meer ist sehr angenehm, nicht tief, sauber. Störend für uns als Nichtraucher war die Bar. Sie liegt direkt in der Lobby. Dort war es erlaubt zu Rauchen. Was den Nachteil hat, dass der Zigarettenrauch praktisch überall wahrgenommen wird. In der Lobby, in den Gängen und leider auch sehr störend beim Essen im Restaurant. Klar, von Rauchern wird das sicherlich nicht als störend empfunden.
Das Zimmer war für zwei Personen echt groß und geräumig. Mit überdachten Balkon. Zwei ausreichend breite Betten, mini Couch, Sessel und ein Tisch. Die Matratzen waren zu weich, wird aber individuell sicher anders empfunden. Mängel vorhanden, unter anderem schwacher, schmutziger Brausekopf. Die Zimmerreinigung, naja. Staubig, unordentlich bereits beim Beziehen des Zimmers. Nach Trinkgeldgabe deutliche Besserung der Reinlichkeit.
Das Essen war gut, zwar wenig Auswahl, aber dennoch ausreichend. Gut gewürzt, viel Fisch. Abwechslung durch schöne Dekoration an zwei Abenden.
Service und Betreuung war gut, das Safeproblem, die Batterien waren leer wurde prompt erledigt.
Die Fahrt vom Flughafen hat länger gedauert. Aber noch im Rahmen.
Ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management