Die Anlage ist nicht allzu gross und daher noch übersichtlich. Das Haus hat 323 Zimmer, unser Zimmer war ein Superior-Zimmer mit Terrasse und Jacuzzi und lag direkt zum Strand. Besser ging´s nicht . Die Sauberkeit im Hotel war gut, das Frühstücksbuffett als auch das Abendessen war gut und geniessbar. Manchmal haben Gewürze gefehlt. Das Hotel wurde mehrheitlich von osteuropäischen Gästen besucht, die allerdings nicht auffällig waren. Das Wetter war zu unserer Reisezeit mit 28-35 Grad und meist mit leichtem Wind sehr angenehm. Für Trinkgelder sollten Euro-Münzen bzw. 5-€-Scheine mitgebracht werden, da das Personal ihre Münzen gerne in Scheine zurückwechselt. Zimmer werden i.d.R. erst ab 14 Uhr für neue Gäste freigegeben. Kommt man allerdings in der Früh an, muss das Frühstück mit 7 € bezahlt werden, da das AI erst ab 11 Uhr gilt. Dieser Umstand sollte seitens des Hotels beseitigt werden, da dieses Verhalten mehrfach auf Unverständnis der Gäste geführt hat.
Die Grösse unseres Superior-Zimmers war sehr gut, der aussenliegende Whirlpool sauber und funkionstüchtig. Die Möbel waren ausreichend gross. Die Klimaanlage war funktionsfähig. Der Zustand des Zimmers einwandfrei.
Es gibt ein Hauptrestaurant für FRühstück, Mittag- und Abendessen, zusätzlich ist ein ital. als auch oriemtalisches Restaurant vorhanden. Die Speisen waren zu jeder Zeit in ausreichenden Mengen vorhanden und wurden immer nachgefüllt. Getränkeservice am Tisch war gut. Die Sauberkeit an den Tischen war gut. Speisen hätten teilw. wärmer sein müssen und besser gewürzt sein sollen. Die Atmosphäre war angenehm, keine Hektik und Unruhe zu spüren gewesen. Trinkgelder bewirken manchmal noch mehr Aufmerksamkeit.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (besonders beim Geben von Trinkgeldern wird man zuvorkommend bedient). Fremdsprachenkenntnisse sind allgemein überraschend gut. Die Zimmerreinigung war okay.
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Der Flpghafen ist ca. 45 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe nicht vorhanden. Safaga als auch Hurghada sind mit dem Bus zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.
Sportangebote waren vorhanden, Animation nicht nervig und sehr nett. (auf diesem Wege liebe Grüsse an die Animateurin aus Österreich CoCo von dem verrückten Pärchen, welches nie eine Show besucht hat) Strand wurde regelmässig gereinigt (an drei Tagen gabs tausende von unangenehmen aber ungefährlichen Quallen). Wasser sonst sehr sauber und angenehm warm. Um eine Liege zu bekommen, musste man bei Sonnenaufgang am Strand sein und sein Liegeplatz sichern, ab 8 Uhr 30 gabs keine Plätze mehr ... gilt sowohl für Strand- als auch für beide Pools. Allerdings war das Hotel auch restlos ausgebucht. Sonnenschutz war ausreichend, bei Ebbe kann man bis zu 300 m ins Wasser laufen . Es sind Steine vorhanden die Vorsicht erfordern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße