Ich war nun das erste mal in Ägypten für 2 Wochen, insgesamt hat das Hotel eher 3 als 4 Sterne von mir verdient, Zimmer waren ok, Betten und Essen eher bedenklich
Zimmer wurde täglich gereinigt, Betten waren leider sehr unbequem
Leider gab es jeden Tag immer das gleiche, wo waren die leckeren Garnelen die ich auf dem Bild gesehen habe. Am einen Abend war ich bei den Italiener eine Meeresfrüchte Pizza essen, wie gesagt eine Meeresfrüchte Pizza, und ich bekam eine Pizza mit diesem Billigfisch aus dem Buffetresteraunt, sorry aber sowas geht gar nicht!!!
Der Service war sehr nett und höflich
In 10 Min zu Fuß erreicht man eine kleine Einkaufsstraße
Es gab Billiard, einen Wasserpark und viele günstige Ausflüge
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Luca |
Sehr geehrter Herr Luca vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Imperial Shams Abu Soma mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Service, die Lage und das Freizeitangebot positiv erlebt haben und sich besonders über die Freundlichkeit unseres Teams gefreut haben. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass wir Ihre Erwartungen beim kulinarischen Angebot und dem Komfort der Betten nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung, insbesondere zur Pizza im À-la-carte-Restaurant, nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Erinnerungen an Ihren ersten Ägyptenurlaub mit nach Hause nehmen konnten und würden uns freuen, Sie vielleicht eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. erzliche Grüße Ihr Imperial Shams Abu Soma Team