Ulrich (51-55)
Alleinreisend • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Weiterempfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das 1, 5 Jahre alte Hotel ist in einem guten Zustand, im Garten muss natürlich noch viel gepflanzt werden. Dort sieht es meiner Meinung nach, noch etwas kahl aus. Alles ist sehr sauber, das Personal aufmerksam und sehr bemüht. Da überall Rampen und Fahrstühle eingebaut sind, ist das Hotel auch für Rollstuhlfahrer gut geeignet. Leider sieht man abends im Restaurant Leute, die mit kurzer Hose zum Essen kommen. Darum würde ich sagen, dass das Hotel nur 3, 5 Sterne hat. Das Essen war abwechslungsreich und jeder konnte nach seinem Geschmack etwas finden. In meiner Urlaubszeit waren auch einige Russen dort, aber Auffälligkeiten habe ich nicht bemerkt. Am Strand stehen Sonnenschirme und Liegen in ausreichender Zahl zur Verfügung, aber da das Hotel nur zur Hälfte ausgelastet war, ist das auch kein Wunder. Das Liegen von den Touristen im Voraus belegt wurden, konnte ich nicht feststellen. Dies haben leider die Poolboys gemacht, um dann gegen Trinkgeld die Liegen in der ersten Reihe zu vergeben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Ulrich

Dear guest Many thanks for choosing Imperial Shams resort for your recent stay, your kind review is highly appreciated, and we are pleased that you have enjoyed your stay with us. Hotel team would be happy to welcome you as our guest and looking forward to see you soon. Thanks and best regards Hotel management