Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt aber dennoch in einem guten und sauberen Zustand. Wir haben hier unseren Badeurlaub verbracht mit unseren 3 Kinder, und wir waren von Hotel, Strand und Personal äuserst zufrieden.
Mit unseren 3 Kinder hatten wir 2 Zimmer, in jedes Zimmer war eine Klimaanlage, die Terasse war schön groß (im Erdgeschoß) Das Bad war auch groß und Sauber, wir hatten durchweg heißes Wasser im Bad
Das Essen war lecker, man müßte zwar ab und salzen und pfeffern aber es war lecker. das Angebot war groß und wir konnten immer was leckeres finden. Fisch gabs immer und der war auch sehr lecker. Meine Kinder haben überraschend gut gegessen
Am ersten Tag hatten wir ein kleines Problem am Strand das durch Hossam Mohammed (Manager) sehr Profesionell und schnell gelöst würde. Das Personal in den Restarans war stets freundlich und hilfsbereit, auch wenn man zum 10x was geholt hat :) den Service empfanden wir als sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist besonders für Kinder und Nichtschwimmer sehr geeignet das der Strand sehr langsam in der tiefe geht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Miki |
Sehr geehrte Miki Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeitenWir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team