Ein familiäres, mit allem ausgestattetes Hotel und sehr freundlichem Personal. Waren wegen dem Hausriff schon das zweite Mal dort. Wegen den netten Leuten kommen wir bestimmt wieder
Geräumiges Zimmer mit einem großen Balkon. Möbel sind nicht dir neusten aber dennoch gut erhalten und gepflegt.
Es gibt immer drei verschiedene Fleischsorten plus Fisch, eine Vielfalt an Beilagen und herrlichen Nachtisch. Außerdem gibt es Thrmenabende.
Sehr hilfsbereites, stets gut gelauntes und engagiertes Personal, egal ob Reinigungskraft, Barkeeper, Bedienung, Rezeptionist oder Hotel Chef selbst.
50km von Flughafen entfernt, die vielfältigen Ausflüge werden direkt am Ein- Ausgang des Hotels gestartet.
Von Billard über Tischtennis, einem klimatisierten Fitnessstudio, einer Rutsch Anlage, einem Spabereich bis zu mehreren Poolanlagen. Junge und energische Animateure sorgen für Aktion und gute Laune sorgen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Thomas Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeitenWir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team