Wir sind Rentner und haben natürlich etwas mehr Zeit. Den Winter zu entfliehen und Wärme tanken da ist das Imperial Shams Abu Soma ein absoluter Geheimtipp. Preis Leistung stimmen hier! Das Hotel ist keine Bettenburg und schmiegt sich einen direkt an wie eine Jacke. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Das Personal liest dir jeden Wunsch von den Augen ab...es liegt direkt, nur 15 Schritte vom Roten Meer ab...ein toller Strand! Das Essen ist einfach super und schmeckt sehr gut. Ich mag nicht alle Gewürze aber die wenigen lasse ich einfach weg. Sport und Freizeitmöglichkeiten , kleine Shops und ein tolles Tourenprogramm lassen keinen Wunsch offen. Auch für Kinder gibt es einen kleinen Erlebnispark direkt im Nachbarhotel was auch zur Hotelkette gehört. Also von mir gibt es glatte 7 Sterne! Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt wie hier im Imperial Shams. Das nächste Mal komme ich garantiert mit meiner Frau für 4 Wochen oder mehr. (Hinweis: glaubt nicht den schlechten Hotelbewertungen anderer Portale...das sind oft Trolle) ...fahrt einfach hin und genießt Euer Leben und dieses tolle Hotel.
Wir hatten ein Zimmer mit Terasse...direkt am Meer
Ich bin ja recht mäklich mit den etwas orientalischen Gewürzen aber hier wurde nicht übertrieben und 90% waren einfach nur lecker. Es ist auch für jeden etwas dabei...ich habe in einem Hotel noch nie so gut gegessen.
Unschlagbar...besser geht es wirklich nicht!!!
Direkt am Strand...ca. 15 Meter!
Kinderwasserrutschen (im Nachbarhotel) Pools mit Poolbar, Fitnessraum, Schnorchelausrüstung und auch für Surver alles im Angebot. Ausflüge und man kann sogar nach Kairo oder Luxor fliegen. Massagen und all solche Sachen alles im Programm. Der Frisör versteht sein Handwerk!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management