Marlis (61-65)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Voll zufrieden gehe wieder dahin

Es hat zwar etwas altes Mobiliar, aber ich kann das Hotel nur empfehlen. Zimmer sind groß und sauber, der Sandstrand schön und das Personal freundlich .

• Die Zimmer haben TV, Kühlschrank und Safe, sind sehr groß und haben alles was man sich wünscht. Die Balkone ein Traum und eine wunderschöne Aussicht

• Das Essen ist gut und vielfältig. Auch der Speisesaal ist groß, so dass man genug Platz hat. Die Speisen sind schön angerichtet und auch dekoriert

• Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen und da ich keine Beschwerden hatte kann ich nicht sagen wie sie reagieren

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde , da das Hotel nicht in Hurghada ist. Aber Safaga ist ca. 7 Kilometer entfernt, jedoch ist ein kleiner Ort wo es auch Einkaufsmöglichkeiten gibt. Das Hotel ist das Zweitletzte und hat somit eine sehr ruhige Lage mit einem schön gepflegten Strand. Das Angebot zu Ausflügen ist groß.

Es gab alles was das Herz begehrt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Marlis

Sehr geehrter Marlis Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management