Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Eine erholsame Woche

Gut

Die Lobby ist sehr schön gestaltet, die Zimmer sind in Ordnung. Natürlich könnte etwas renoviert werden, doch für uns völlig ausreichend.

• Die Zimmer waren für uns völlig ausreichend. Wir hatten eine Terrasse mit dabei, die uns einen Blick auf's Meer gab. Schöne Abende konnten wir dort verbringen. Die Türklinke im Bad ließ sich nicht schließen, doch nach einem kurzen Anruf an der Rezeption kamen Handwerker und behoben das Problem.

• Das Essen war weniger abwechslungsreich, dennoch schmackhaft. Für eine Woche völlig ok. Leider waren Dinge wie Obstsalat und Frischobst rasch vergriffen. Vielleicht könnte da in Zukunft etwas mehr angeboten werden. Nur als Tipp (:

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht für das Wohl der Gäste zu sorgen.

• Gut
  • Vom Flughafen aus waren wir 45Minuten unterwegs, bis wir am Hotel ankamen. Rund um das Hotel waren wir nicht. Sehr gut ist die Kiteschule, die am Strand mit dabei ist. Super Aktivität für den Urlaub.

Das Animationsteam war immer Motiviert und bot ein abwechslungsreiches Programm, war dabei keineswegs aufdringlich. Wie erwähnt, gab es eine Kiteschule 2h=75€. Im Verhältnis zu anderen Schulen, ein guter Preis. In der Lobby gab es 3 kleine Läden mit Essenzen/Souvenirs/Schmuck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrter herr Min Herzlichen Dank für Ihre Bewertung , Es freut uns sehr dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit service zufrieden waren.Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Hotel Management und Team