Zimmer großzügig und sauber. Das Essen, es ist für jeden etwas dabei. Salatauswahl sehr groß .Mehr Obst wäre schön. Service ob beim Essen oder am Strand sehr gut. Und sollte es man mal ein Problem haben, wird es gelöst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr gemütlich.
Sehr geehrte Frau Monika , herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem großzügigen und sauberen Zimmer wohlgefühlt haben und das Bett als besonders gemütlich empfunden haben. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen, die große Salatauswahl sowie den guten Service sowohl im Restaurant als auch am Strand positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkung zur Obstauswahl nehmen wir dankend auf und geben diese intern weiter, da uns Ihr Feedback sehr wichtig ist. Besonders freut es uns zudem, dass eventuelle Anliegen schnell und zufriedenstellend gelöst werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Imperial Shams Abu Soma team.