Etwas in die Jahre gekommen. Könnte mal eine Renovierung vertragen. Die Musik an der Beachbar ist schlichtweg eine Katastrophe, sehr laut und eine ewige Schleife. Das Nervt stundenlang. Fernsehprogramm findet nicht statt, wenn es mal läuft nur mit starkem Schneefall. Nachrichten kann man so gut wie nie sehen.
Renovierung fällig.
Jeden Tag das gleiche Frühstück.
Da gibt es die volle Punktzahl
Ausflugsziele nur im 45 km entfernten Hurghada. Da hilft nur ein Taxi 🚕 ca.25€. Ausser Strandspaziergänge nichts zu machen.
Findet so gut wie nicht statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Holidaycheck Umfrage über ihren Aufenthalt in Imperial Shams Abu soma Resort auszufüllen. Das Feedback der Gäste ist dem Hotel wichtig, weil es uns verstehen lässt, wo wir einen ausgezeichneten Standard leisten, und wo wir uns weiter entwickeln müssen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern All ihre Kommentare sind mit dem Management und dem Team geteilt worden, und es freut uns hier, zu hören, wie sehr Sie ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen, Sie wieder bei einem anderen Aufenthalt im Imperial Shams zu willkommen. Liebe Grüsse Hotel Managment & Team