Brigitte (71+)
Alleinreisend • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub, ich hab

Das Hotel liegt abseits aber direkt am wunderschönen sandigem Strand. Es ist defensiv in die Jahre gekommen und eine Renovierung ist dringend erforderlich.

• Leider ist auch hier nichts mehr 100%ig. Immer noch uralt Fernseher mit versiften Fernbedienungen. Auch gibt es nicht einen einzigen deutschen Sender. Nur Servus TV, der ist Österreichisch. Das Matratze ist sehr gut. Habe gut geschlafen. Es könnte noch auch Mal die Fenster geputzt werden.

• Es war immer genug Auswahl vorhanden. Sehr loben möchte das Sylvesterbuffet. Es war wie ,jetzt zum 3.mal, wieder super!!!!!!

• Wünsche wurden sofort erfüllt? Das Personal ist immer gut drauf und ich wurde begrüßt, als würde ich nach Hause kommen.

• Die Fahrt dauert je nachdem wie viele Hotels angefahren werden bis zu 2 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Sehr geehrte Brigitte Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management