für den Preis wirklich top..klar mit kleinen Mängeln, aber in dieser Preiskategorie auch nicht anders zu erwarten...aber zum Entspannen und Ruhe suchen genau das richtige.ganz wichtig wäre noch, das Publikum ist eher so 50+..also wer junge Leute sucht und Party ist definitv am falschen Ort
Ganz grosser Negativpunkt ist das sehr teure WLAN (1Woche für 25 Euro) und dieses funktioniert nur teilweise..mobilfunkempfang ist teilweise auch unterirdisch(am Flughafen ne VodafoneKarte am besten holen,bloss kein Orange!) das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen...ich weiss nicht wann ich zuletzt nen Röhrenfernseher gesehen habe,aber hier gabs welche...in einem Hotel wo überwiegend deutsche Gäste sind wäre es sicherlich auch mal sinnvoll über deutsche Fernsehprogramme ausser Servus TV und teilweise RTL2) nachzudenken, im Nachbarhotel ist dieses gegeben..der Roomboy war sehr aufmerksam und die sauberkeit war wirklich gut
das leidige Thema in Ägypten und gerade der deutschen Urlauber dort....klar ist es keine HighClass Verpflegung,aber man wird satt und überlebt auch, ich hab in Deutschland schon schlechter gegessen...von daher kann man nicht wirklich meckern
im grossen und ganzen sehr freundlich und aufmerksam...klar jeder hat mal nen schlechten tag ,man merkt auch das die Leute auf das Trinkgeld angewiesen sind , aber waren trotzdem stets um Freundlichkeit bemüht ,man fühlte sich gut aufgehoben
man ist halt schon arg abseits,wer Party sucht ist definitiv falsch hier..ausserhalb des Hotelkomplex gibt es nix..aber wer Ruhe sucht ist hier genau richtig
nun diese waren eher eingeschränkt,aber wer am Meer ist dem reicht ja auch am strand liegen und baden...man konnte auch mit dem Boot schnorcheln fahren etc...ansonsten wäre sicherlich in Hurghada mehr los.....die Disko dort verschweigen wir mal lieber ...die abendunterhaltung naja lassen wir auch mal lieber...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Bjoern |
Sehr geehrter Bjoern Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeitenWir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Management und Team