Wohlfühlhotel, es passt einfach alles. Schöner Strand, gemütlich draußen Essen, große saubere Zimmer mit schönem Blick. Top Preisleistung.
Habe super geschlafen. Schöner Balkon, mit Blick aufs Meer, Berge u. Palmen, sehr ruhig gelegen. Dusche perfekt. Mein Föhn wurde kaputt, habe sofort einen Neuen bekommen. Bettwäsche wurde täglich gewechselt, alles sehr sauber gereinigt.
Mir fehlt in diesem Hotel das frisch gebackene Fladenbrot. Ansonsten für Ägyptische Verhältnisse gut. Besonders lecker fand ich die Gemüsesuppe, Salate, Fisch u. die Desserts.
Überwiegend freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management &Team