Thomas & Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Gut

Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Immer wird fleissig geputzt. Die Zimmer sind großzügig bemessen. Das Mobiliar ist nicht das neueste, aber alles ist heil und sauber. Es gibt viel Stauraum. Die Betten sind sehr gut, so dass auch ein erholsamer Schlaf gewährleistet ist ( Haben wir in anderen Hotels schon deutlich schlechter gehabt). Wer mit einem Lächeln durch die Hotelanlage geht bekommt nicht nur ein Lächeln sondern auch einen super service zurück, völlig unabhängig von Trinkgeldern. Natürlich freut sich das Personal , wenn es etwas extra gibt, aber ein Leistungsunterschied war für uns nicht zu erkennen.

• Gut
  • Ausreichend groß bemessen. Alles sehr sauber. Täglich neues Wasser in der minibar. Kostenloser Safe im Schrank ! Leider gab es ab und an etwas Probleme beim Duschen (zu wenig Wasserdruck), aber wenn man etwas außerhalb der "Stosszeiten" duscht geht es besser.

• Wir waren sehr zufrieden. Eine unglaubliche Auswahl an Speisen und auch für Vegetarier war immer ausreichend gesorgt ( sogar mit Überraschungsservice aus der Küche) Vielen Dank ! Das Essen an der Beachbar war nicht so unser Fall . Wir haben lieber im Hauptrestaurant die frische Pasta von Osama genossen. Auch in den Restaurants ein super Service und eine angenehme Atmosphäre. Danke Kareem und Kollegen !

• Das gesamte Personal (vom Poolmann über die Zimmerreinigung bis ist zu den Servicekräften in den Restaurants und an den Bars)ist zu loben. So viel freundlichkeit und das Bemühen uns eine schöne Zeit zu bereiten ist selten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen !!!

• Gut
  • Direkte Lage an einem wunderbaren Strand. In nur 100 m Entfernung liegt die skyriders Station vom Club mistral. Ein super Spot zum kiten, sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene. Von den Strandverkäufern werden verschiedene Dinge angeboten. Sie sind freundlich, aber nicht zu aufdringlich. Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht. Es war super, besonders auch die Verpflegung an Bord.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Thomas & Bianca

Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management