Charlotte Katrin (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Meer. Die Anlage ist gepfegt und sauber, so dass man sich dort schnell wohlfühlen kann. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen.

• Schlecht
  • Bei den Zimmer gibt es leider einige Abstriche. Hier merkt man die Nutzungsdauer von 10 Jahren und die Unkenntnis wie man Holz pflegen muss, um die Nutzungsdauer zu erhöhen . Als wir kamen, waren so einige Mängel vorhanden wie : abgerissene Gardinenbereiche, herunterhängende Bettlampe oder nicht leuchtende Außenlampe, ein teilweise zersplitzes Geländer..nicht unbedingt einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Charlotte Katrin

Sehr geehrte Gäst Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management