Rosemarie (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Zum 5. Mal im schönen ,ruhigen Imperial Shams

Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel zum relaxen. Wir waren zum 5. Mal dort und werden wahrscheinlich im Herbst wieder buchen. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, keine Badeschuhe nötig. Es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, schon etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr ordentlich und sauber gereinigt. Wir hatten ein großes Bett , auf Nachfrage wurden uns noch zwei Deckbetten und Kissen freundlich bereitgestellt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Essen war gut, nicht so umfangreich wie in den Vorjahren, das Hotel war auch kaum zu 30% ausgelastet, da kann man nicht so viel zubereiten. Das Essen hat aber sehr gut geschmeckt und es war für alle etwas dabei. Fisch, Hühnchen und Rindfleisch gab es täglich. Man konnte sich auch immer Nudeln zubereiten lassen. Das beste war das wunderbar frische Gemüse von der Salattheke. Die kleine Gurken und Tomaten und das andere alles hat nach Sonnenreife geschmeckt und nicht wie bei uns nach Wasser. Brot gab es in verschiedenen Variationen, Früh auch Crossins und Omelett und Kuchen . Mittags und abends viele Salate und verschieden Torten und leckere Gebäckvariationen. Manchmal wurde auch gegrillt. Getränke gab es für jeden Geschmack, Softgetränke, verschiedene Alkoholsorten ,Bier oder Drinks. Rotwein und Weißwein, was das Herz begehrt. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants soll auch sehr gut gewesen sein, wir haben es aber nicht genutzt.

• Von der Rezeption bis zum Zimmerboy, es wurde alles getan, um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Ein Mitarbeiter an der Rezeption spricht sehr gut deutsch, die anderen alle englisch . Wir konnten uns gut verständigen. Wir wollten gern ein Zimmer im oberen Hotelbereich 3. oder 4. Etage , haben wir anstandslos bekommen. Der Reiseleiter von Neckermann hatte uns nur eine Internetadresse oder Telefonnummer zur Kommunikation gegeben ( damit waren wir unzufrieden!) und uns darauf hingewiesen, das die Abflugzeiten nur so zu erfahren sind. Da kam wieder die Rezeption ins Spiel, die Mitarbeiter haben sich alle Mühe gegeben uns den Abholtermin mitzuteilen, ein Frühstücksbeutel für die Rückreise stand auch bereit. Vielen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption, waren toll!!

• Fahrt zum Hotel knapp 1,5 Stunden. Sehr ruhige Lage. Safage ist 5 km entfernt. Wer etwas erleben will, ist hier falsch. Es ist sehr ruhig, sauber und sehr zum Entspannen. Eine kleine Einkaufsstraße, wo aber sehr viele Geschäfte schon geschlossen sind, befindet sich ca. 300 m vom Eingang entfernt. Eine Apotheke ist dort auch zu finden. Ausflüge werden angeboten aber in der Nähe befindet sich nichts besonderes.

• Gut

Ausflüge hätte man beim Reiseleiter buchen können, ansonsten konnte man Tauchausflüge am Strand buchen, Massagen und Wellnessanwendungen konnten auch gebucht werden, die sollen übrigens sehr gut gewesen sein, wir haben das Angebot nicht genutzt. Abends haben die Animateure immer eine kleine Vorstellung vorgeführt, Fakirabend und Feuerschlucker, war gut gemacht.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrte Gäst Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management