Sabine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel mit vielen Möglichkeiten

Das Hotel ist im allgemeinen voll in Ordnung. Die Anlage ist eher klein, wodurch sich aber auch die Zahl der Gäste minimiert und es eher ruhiger ist in der Anlage. Die Zimmer sind vollkommen ausreicheiend von der Ausstattung und typisch Ägyptisch eingerichtet. Ein Tipp für Schnorchler. Sollten sie gerne einen Ausflug machen zum Schnorecheln würde ich statt bei den Strandverkkäufern einen Schnorcheltour beim Diving Center buchen --> die Vorteile: weniger Leute am Boot und man wird nicht auf einer Insel ohne Schatten ausgesetzt!

• Mehr als ausreichend für einen 2 wöchigen Urlaub. DIe wesentlichen Möbel sind drinnen, nebne Bett und Kasten auch eine Sitzecke, die nicht all zu klein ist. Auch ein Kühlschrank (mit täglich frischen Wasser) sowie eine Klimaanlage sind natürlich selbsverständlich. Auch ein Safe ist im Zimmer vorhanden.

• Es gibt neben dem Hauptrestaurant auch 2 Spezialitätenrestaurants und eine Fischrestaurant, welches jedoch gegen Bezahlung ist. Das Essen ist im wesentlichen sehr gut. Im Hauptrestaurant wird teilweise für den österreichischen Gaumen etwas schwach gewürzt, was allerdings mit der internationalität des Hotels zusammenhängt. Auch die Speisen sind eher international mit einem einheimischen Tatsch.

• Gut
  • Das Personal ist großteils sehr freundlich und zuvorkommend. EIn paar mieslaunige Leute findet man immer. Alle sprechen zumindest Basisenglisch und die meisten auch wirklich sehr gut Englisch sowie Deutsch, Russisch, Polnisch, Tschechisch, Französisch usw. Die Zimmer waren während meines Aufenthalts immer zu meiner Zufriedenheit gesäubert. Wäscherei sowie Arzt sind natürlich im Hotel vorhanden. Ich hab jedoch beides nicht ausprobiert. Beschwerden werden immer so schnell wie möglich bewarbeitet. Je nach dem an wen man sich wendet mal schneller oder weniger schnell. Ein wirklich großes Plus geht an die "Angels Animation". Diese machen wirklich einen sehr guten Job sowohl mit der Kinderbetreuung als auch mit dem Umgang von Erwachsenen sowie der Abendunterhaltung!!

• Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten. Von Kitsurfen über Tauchen bis zum Schnorcheldn und dem einfachen baden im Meer ist alles möglich. Quadtouren in die Wüste (ein Erlebnis) werden auch direkt vom Hotel aus angeboten. Vom Stadtzentrum Safage (mit einigen Shops und Bars) ist es in etwa 20 Gehminuten entfernt wodurch es Nachts auch angenehm ruhig ist. Zum Flughafen Hurghada ist es etwa eine Stunde Fahrzeit (je nach dem wieviele Hotels am Weg noch abgeklappert werden)

Angels Animation ist das beste Team das ich bis jetzt gesehen hab. Es handlet sich dabei um eine eher Familieäre Atmosphäre mit den Gästen und sie sind nicht wirklich aufdringlich. Man wird allso wenn man nicht will nicht ständig genervt! Für manche wahrscheinlich eher nervig sind die Strandverkäufer, die einem diverseste Sachen andrehen wollen und ewig keinen Freiden geben. Ansonsten sind die Angebote an Unterhaltung wirklich gut. Auch die Shows am Abend haben einige Dinge dabei, die ich noch nicht kannte!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße