Michael (41-45)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Familiärer, ruhiger Urlaub in schöner Umgebung.

Ich wollte einen Strand- und Poolurlaub in der Sonne in einem etwas kleinerm Hotel mit familiärer Athmosphäre. Meine Erwarungen wurden übertroffen.

• Gut
  • Es war alles sauber, der Zimmerservice äußerst vorbildlich. Es war alles vorhanden und funktionsfähig. Es war Nebensaison. Einzelne Balkone waren mit Vogeldreck verschmutzt. Bei Bedarf wurde gesäubert. Auf den Etagen gab es Wasserballons zum Nachfüllen von Wasserflaschen.

• Das Essen war vorbildlich. Es gab immer frisch zubereitete Speisen. Alles war immer verfügbar und schmeckte sehr gut. Die Auswahl war angemessen und wurde immer aufgefüllt. Es gab eine Gewürze-Ecke zum Nachwürzen, wer es benötigt. Auch versichiedene Öle und Essige gab es. Aufgebrühter Kaffee gab es, keinen Maschinen-Kaffee mit löslichem Pulver, an der Poolbar gab es eine Espressomaschine und entsprechende Kaffeespezialitäten. Getränke waren ausreichend und zahlreich vorhanden. Da fand ich immer was.

• Es wurde versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Der Kundenservice war erkennbar und alles wurde freundlich, schnell und kompetent erledigt. Fragen wurden beantwortet und alles lösungsorientiert erledigt. Der Kontakt war auf Augenhöhe und es fühlte sich an in einer großen Familien zu sein.

• Der Transfer ist relativ kurz und hat gut geklappt. Ausflüge sind buchbar und flexibel wählbar. Der Strand ist sehr sauber und schön. Die Wüste ist nur ein paar Meter entfernt. Hier empfielt sich das Erkunden mit einer Quad-Tour.

Das Animationsteam ist spitze. Sie waren nicht aufdringlich und haben charmant animiert etwas Sport zu machen oder die Shows zu besuchen. Daraus entwickelte sich mit ein paar Gästen eine sehr schöne, gemeinsame Zeit. Es gab einen kleinen, beheizten Pool. Der Strand war nur ein paar Schritte entfernt. Dort war alles sauber und aufgeräumt. Die Anlage war mit Blumen geschmückt und gut beleuchtet. Das Sportangebot ist üppig und kann individuell genutzt werden. Ob Kiten, Quad-Tour, Tauchen, Ausflüge zu Tempeln... Die Auswahl ist riesig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management