Marie (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Fazit: ich werde sicher wiederkommen

Sie finden ein charmantes und gut ausgestattetes größeres Hotel im Landesflair, das sehr schön gelegen ist. Sie haben den herrlichen Strand sozusagen vor der Tür, auf der rückwärtigen Seite des Hotels erwartet Sie der Blick auf die beeindruckende Wüstenlandschaft. Sicher könnte hier und da etwas noch optimiert werden, es handelt sich dabei um Kleinigkeiten, die den Spaß am Urlaub nicht schmälern, zumindest meinen nicht.

• Gut
  • Zimmer sind großzügig und haben eine ausreichende Ausstattung, das Mobiliar erinnert an den "Kolonialstil" und ist in Ordnung, die Bäder könnten ein Upgrade vertragen, das ist das Einzige, was mich ein bisschen gestört hat, kann aber durchaus sein, dass es an der deutschen Pingeligkeit liegt ;-) im Hinterkopf sollte man behalten, was man für die Reise ausgegeben hat.

• Ich fand die gastronomischen Angebote vielfältig, landestypisch und sehr schmackhaft. Wer ins Land kommt, um auch dort sein Schnitzel mit Pommes zu essen, könnte evt. enttäuscht sein - wer offen und interessiert an Neuem ist, wird das Speisenangebot schätzen.

• Durchweg freundliches Personal kümmert sich zielorientiert um jedes Problemchen - ich bin sehr zufrieden mit dem Service

• direkt am gepflegten Strand liegend, Liegen und Schirme gehören zum Hotel, also incl. Es liegt ruhig und abgelegen, für Ruhesuchende ideal ;-)

• Gut

Es gibt eine unaufdringliche Animation, die einlädt zu Dart, Stretching, Wassergymnastik, Volleyball etc. - für meinen Geschmack ausreichend. Mehrere Poolanlagen stehen zur Verfügung, gut gepflegt, eine davon beheizt, aber das Rote Meer hat für mich die größere Anziehungskraft. Die Abende standen jeweils unter einem regionalen Thema, dem sich auch die Küche widmete, hübsch gemacht und ansprechend

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Frau Marie Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung , Es freut uns sehr dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Hotel Management und Team