Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Familien geeignet

Gut

Hotel ist familienfreundlich gut ausgestattet ein Ort zum Wohlfühlen wenn man das abgelegene mag.Leider ist es mit der Hygiene nicht so gut ganze Familie war mit Durchfall geplagt das hat so einen kleinen Schatten auf den Urlaub gelegt 😢

• Hübsch eingerichtet alles vorhanden nur der Fernseher sollte mal ausgetauscht werden. ..aber man ist ja nicht zum Fernsehen im Urlaub

• Essen war nicht so toll Auswahl war ok nur an der Hygiene sollte gearbeitet werden.Eher wie Mensa schnellabfertigung

• Personal ist um das Wohl des Gastes bemüht jeder Wunsch wurde erfüllt.

• 50 Minuten vom Flughafen biszum Hotel

• Gut

Schnorcheln Windsurfen oder Pool Aerobic vorhanden auch Volleyball am Strand möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Imperial Shams Abu soma Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managment