Wir hatten Glück und es waren zunächst nur wenige Gäste da, sodass wir uns wie am Privatpool und Privatstrand fühlten, mit den Tagen reisten aber noch mehr Gäste an. Gäste waren deutscher, tschechischer und russischer Nationalität. Wir denken, dass man wissen muss, dass man im Ausland ist und dass Gäste aus anderen Ländern da sind, die auch andere (z.B. Ess-) Gewohnheiten haben und sich das Hotel auf alle einstellen muss. Insgesamt kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind groß, sauber, mit Balkon, fast alle mit Meerblick (mindestens seitlich), TV, klimaanlage, Safe, Kühlschrank.
Hervoragend war das ständige Kuchenbüffet, keine Mahlzeit ohne diese Happen. Als das Hotel gut besucht, war, gab es eine sehr umfangreiche Auswahl, an den anderen Tagen gab es hauptsächlich Rindfleisch, gebratenen Fisch oder Huhn, natürlich jede Menge verschiedene Gemüse, Reis oder Kartoffelzubereitungen und Suppen. Wir haben immer etwas für unseren Geschmack gefunden, obwohl wir schon andere Büffets gesehen haben.
Wir haben nur freundliches, flinkes Personal erlebt. (waren auch nur wenige Gäste)
Das Hotel ist etwas abgelegen, wir hatten zuvor Kairo, Assuan, Luxor gesehen und eine Nilfahrt gemacht, sodass wir nicht mehr auf Ausflüge aus waren. Es liegt direkt am Strand, ist sehr gut für Surfer und Kitesrfer geeignet, es werden vom Tauchzentrum Bootsfahrten angeboten, z. B. zu verschiedenen Schnorchelgebieten. Wenn man draußen spazieren möchte, gibt es nur einen kleinen Ort in ca 1 km Entfernung (mit einer dt. Gaststättte), aber nicht viel zu sehen.
Die Animateure bieten verschiedene Aktionen an, es gibt auch eine Kinderbetreuung. An Strand und Poolen befinden sich massive Holzliegen mit dicken Kunstlederauflagen, Strandtücher können kostenlos ausgeliehen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hajo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team