Ingelore (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • StrandGutes Hotel

Gut

Das Zimmer war von der Größe sehr schön, was jeden Tag gereinigt wurde und auch der Handtuchwechsel erfolgte täglich. Im All inclusive Angebot haben wir, sehr frisches Obst vermisst,ansonsten waren die Speisen sehr schmackhaft. Kostenloses WiFi gab es im Hotel überhaupt nicht, nicht mal in der Lobby,das ist für ein Hotel mit 5 Sternen sehr traurig. kostenloses WiFi gab es nicht im Hotel,nicht mal in der Lobby.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe gut. TV hat auch schon bessere Jahre erlebt. Toilettenbecken müsste mal ausgetauscht werden.

• Qualität des Essens war gut,es hat geschmeckt .Nur frisches Obst gab kaum.

• Sehr freundliches Personal, nur die Verkäufer am Strand sind einem permanent auf den Wecker gegangen,obwohl kein Interesse bestand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Der Strand war vor dem Hotel´, sehr schön. Die Außenanlage des Hotels ist in einem sehr gepflegten Zustand.

Strand war sehr sauber. Die Pools wurden jeden Tag gereinigt.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Ingelore

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team