- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 5. mal hintereinander jeweils im Januar/Februar im Imperial. Wir treffen uns immer mit 4-6 Ehepaaren, die ebenfalls dieses Hotel mögen. Auch diesmal war es wieder sehr schön und erholsam. Die ständige Sonne sorgte natürlich zusätzlich für gute Laune. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, das Personal wie immer freundlich und hilfsbereit. Erfreulich für uns sind auch die guten Rezessionen über das Hotel und Strand. Deshalb ist es kaum nachvollziehbar, das die Einschätzung von Jasmin(einige Rezessionen eher), so schlecht ausgefallen ist. Wir alle (Jürgen und Ingrid, Peter und Margit, Wolfgang und Karin, Rainer und Ingrid sowie Myran un Gabi) teilen diese Meinung absolut nicht. Wir hatten eher die Meinung, dass sie versuchte, persönliche Probleme mit den Personal bzw. dem Hotel aus zutragen.Wir hatten dies gar wohl beobachtet, das sie sehr viel Zeit an der Rezeption verbrachte und sich über Alles, ja über Alles beschwerte. Bemerkenswerter ist deshalb die Tatsache, dass sie sich in einem muslimischen Land mit freiem Oberkörper am Strand sonnte. Immerhin waren auch ägypt. Familien im Hotel. Hoffentlich hält sie ihre Aussage ein, "nie wieder ", denn dann können wir einen entspannten Urlaub im nächsten Jahr entgegensehen. Nach wie vor nicht nachvollziehen können wir die Tatsache, das kein Internet in der Lobby zur freien Verfügung steht. Hier gibt es Nachholebedarf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Heinz-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre toll Bewertung und dass Sie unser Gäst waren, wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße Hotel Management und Team