- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen hat uns wegen der Auswahl und der Zubereitungsart nicht so gut geschmeckt. Das auf dem AI Blatt zugesagte Kaffee und Kuchen von 15-17 Uhr war nicht vorhanden. Kaffe gab es aber immer Kuchen wollten wir auch nicht daher haben wir auch nict vor Ort etwas unternommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, wir vom Imperial SHAMS Abu Soma Resort bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir finden es sehr schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können und verstehen nicht ganz Ihre Aussage zu "Kaffee & Kuchen". Kaffee gibt es u.a. 24 Stunden an der Lobby Bar und auch immer von 15. 00 - 17.00 Uhr an der Pool-/Beachbar sowie im Coffeeshop, wo auch Kuchen & Snacks zu finden sind. Sollte man einmal nicht etwas vorfinden wie erwartet, einfach das Management ansprechen, dass immer in allen Bereichen präsent ist. Wir möchten Ihnen trotzdem danken, dass Sie unser Resort besucht haben und Sie unsere Gäste waren. Wir haben Sie sehr gerne bei uns gehabt und Sie sind jederzeit ein herzlich willkommener Gast in unserem Haus. Sonnige Grüße aus Ägypten vom gesamten Team, SHAMS Hotels & Resorts quality@shamshotels.com