Adäquates Hotel mit Renovierungsbedarf im Sanitärbereich, TOP Gartronomie und ausgezeichnetem Service. Großer Lobby-Bereich mit einigen Bars und großem Gastro-Bereich. Pools werden täglich gepflegt, ebenso die Grünanlagen. Poolbar und sehr gepflegter Stand runden den Aufenthalt positiv ab. Auch wenn viele Europäer in arabischen Ländern unter Magenproblemen leiden, können wir guten Gewissens beruhigen - hier ist alles vom Feinsten. Vom Salat bis zu den Eiswürfeln - alles ohne jeglicher Probleme überstanden. Daher ist die Gastro wirklich positiv zu erwähnen. Negativ fällt auf, dass der Kühlschrank am Zimmer zwar läuft, aber mehr Wärme produziert, als Getränke kühlt. Die Sanitäreinrichtungen müssten dringend renoviert werden. Duschvorhang am Hintern kleben ist nicht prickelnd und die Fugen bröseln an allen Ecken und Enden ab - auch wenn alles sauber ist - es ist schlichtweg nicht mehr ansehnlich. Der gänzliche Ausfall der Klima während des gesamten Aufenthaltes war bereits im April eine Herausforderung. Dringend empfehlen wir Zimmer in den oberen Stockwerken, weil dann wenigstens der Wind bei geöffneten Fenstern etwas Abkühlung bietet. Zudem ist der Internet-Empfang besser als in den unteren Zimmern. Kauft Euch keine Sim-Karte am Airport - kostet viel und das Netz von Orange ist nicht so ausgereift. Wenn schon am Airport, dann Vodafone. Am besten funktioniert Etisalat - die Sim-Karten bekommt ihr im Shop im Hotel für kleines Geld - am Airport gibt es keinen Stand von Etisalat ;-) Generell ist vom Management bis zum Kellner jeder sehr bemüht und freundlich, um einen schönen Urlaub zu erleben. DANKE !
Kühlschrank am Zimmer defekt, Klimaanlage im ganzen Haus defekt, Sanitäreinrichtungen echt renovierungsbedürftig - allerdings alles sehr sauber und gepflegt, wenngleich auch in die Jahre gekommen.
Abwechslungsreiches Buffet Morgens und Abends - immer vom Feinsten, BBQ und stimmungsvolle Candle-Light-Dinner am Stand machen die Gastro zum Highlight. Wer es braucht - auch Mittags gibts Buffet. Auf Bestellung werden auch Fischspezialitäten gegen kleines Geld geboten. TOP
Das Personal und Service ist hervorragend, ausgesprochen freundlich und zuvor kommend. Kaum zu überbieten. Einzig die Animation nervt ein kleinwenig, wenngleich man sich bemüht.
Lage etwas ausserhalb von Safaga - sehr gepflegter Sandstrand, kleines Riff zum Schnorcheln vorgelagert
Wer zum Kiten oder Windsurfen reist ist genau am richtigen Platz. Sonnenanbeter werden mit Abschirmungen gegen Wind und quer fliegenden Sand gut geschützt. Personal hilft am Strand es gemütlich zu gestalten. Tägliche Ausflüge zu diversen Riffs, Tauchschule mit gratis Schnupper-Tauchen, Quad-Ausflüge in die Wüste, etc. etc. - Langeweile kommt keine auf.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir möchten Sie gerne darüber informieren das die Klimaanlage in unserem Hotel wieder effizient und mit seiner maximalen Leistung nach Beendigung der Wartungarbeiten funktioniert. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. MitfreundlichenGrüßen, Hotel Management