In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer alt aber sauber jeden Tag neue Handtücher . Bei Temperaturen über 30 Grad keine Klimanalage und dass über die gesamten 2 Wochen was dass schlafen so gut wie unmöglich gemacht hat, trotz mehrmaliger Reklamation an der Rezeption hat sich daran nichts geändert . Auch die Lobby und der Speisesaal waren nicht klimatisiert . Wäre für Badeurlaub sehr gut geeignet wenn man sich nachts von der Hitze erholen könnte.
Schlecht da nicht klimatisiert , Kühlschrank sehr laut kühlt nicht sondern wärmt, Badezimmer zu klein, Balkon ok Fernseher nur ein deutsches Programm Sixx also kein Nachrichtensender
Essen eher eintönig und es fehlte an Gewürzen irgendetwas fand man trotzdem immer Die Atmosphäre wurde auch hier durch fehlende Klimatisierung getrübt es schwitzten nicht nur die Gäste auch für die Kellner war es eine Zumutung
Service war gut die Kellner freundlich und zuvorkommend ob im Speisesaal oder am Pool immer kommt ein wie geht's alles klar Getränke waren gut gekühlt und es wurde rasch serviert.
Die Lage ist eher ruhig ausserhalb gibt es ein paar einkaufsmöglichkeiten hier rate ich immer handeln da zum Teil Waren sehr überteuert angeboten werden . An alle Raucher kauft eure Glimmstengel am Flughafen da im Hotel der reinste Nepp 30 Euro pro Stange. Ein Besuch in dem Rondell ist zu empfehlen freundliche Bedienung , Sisha rauchen ein Bierchen dazu für kleines Geld
Pool sauber und gepflegt , Fitnessraum sauber und gut ausgestattet, Wellnessanlage gepflegt und sauber Animation am Anfang nervig dann besser Für Kiter und Surfer super
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir möchten Sie gerne darüber informieren das die Klimaanlage in unserem Hotel wieder effizient und mit seiner maximalen Leistung nach Beendigung der Wartungarbeiten funktioniert. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. MitfreundlichenGrüßen, Hotel Management