Sehr schönes Hotel. Sehr groß und vor allem. Sehr Kurzer Weg zum Strand und alles drumherum ist sehr gut erreichbar. Pools sind sauber und die Liegen sind auch ausreichend vorhanden. Handtücher werden ebenfalls gebracht.
Für Ägypten total ausreichend, alles vorhanden was man braucht. TV Kühlschrank Spiegel Safe Bett Balkon Minibar
Top Essen und täglich mehrfach Buffet (Morgens,Abends,Mittag) Etwas Abwechslung wäre schön quer jedes mal sehr frisch. Und für jeden was dabei.
Roomboys super und mega freundlich und auf Zack. Poolboys nicht immer so aufmachen aber dennoch freundlich gewesen
Perfekte Lage und super toller Strand
Für jeden was dabei... Strand Lage und demzufolge auch viele Spiele am Strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michél |
Sehr geehrter Herr Michél herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im **Imperial Shams Abu Soma**. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmerausstattung, das gastronomische Angebot sowie die Lage und den wunderschönen Strand so genossen haben. Auch Ihre lobenden Worte für unser Roomboy-Team geben wir mit großer Freude weiter! Danke auch für Ihr ehrliches Feedback zur Abwechslung beim Buffet sowie zur Aufmerksamkeit am Pool – solche Hinweise helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere sonnige Tage voller Entspannung und schöner Momente. **Mit herzlichen Grüßen** **Imperial Shams Abu Soma team**