Das Hotel hat mir schon gut gefallen, aber der Pool ist nicht für ältere Leute geeignet. Die erste Stufe im Wasser bei den Leitern und auch bei den Treppen ist zu hoch. Mit defekten Knien ist das nicht zu schaffen. Das Meer hat Ebbe und Flut und dadurch konnte man meistens auch nicht schwimmen. Ansonsten war wirklich alles super
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia vielen Dank, dass Sie Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Imperial Shams Abu Soma mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen konnten. Besonders bedauern wir, dass der Poolbereich für Sie als Seniorin nicht geeignet war und der Einstieg durch die hohen Stufen erschwert wurde. Auch die Bedingungen im Meer aufgrund der Gezeiten haben Ihr Badeerlebnis leider eingeschränkt – das verstehen wir gut. Ihre Hinweise sind für uns äußerst wertvoll, und wir nehmen sie sehr ernst, um mögliche Verbesserungen zu prüfen und künftigen Gästen mehr Komfort zu bieten. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie mit vielen anderen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, würden wir uns sehr freuen, Sie eines Tages unter besseren Bedingungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Imperial Shams Abu Soma