Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war sauber, das Essen war immer lecker und das Personal sehr freundlich! Der Weg zum Strand ist auch sehr kurz und es gab genügend Angebote für Unternehmungen.
Mein Zimmer war immer sauber und alles Funktionierte. Ich war sehr zufrieden.
Das Essen war immer lecker und es gab eine gute Auswahl. Jedoch ließ die Abwechslung etwas zu wünschen übrig. Es gab im Prinzip immer das gleiche, mit kleinen Änderungen. Aber mir hat es gereicht. Hauptsache lecker.
Mit dem Service war ich sehr zufrieden. Immer freundlich, aufmerksam und mit einem lächeln.
Vom Flughafen sind es ca. 40min mit dem Bus. Ausflüge wie Quad fahren, waren in naher Umgebung.
Es gab viele Aktivitäten in der Hotelanlage und man konnte schöne Ausflüge buchen. Jedoch waren die Animateure, bis zu einer Standpauke, etwas sehr aufdringlich, danach ging es dann aber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Herr Timo Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management